Salada de caranguejo de limão Wasabi em xícaras de pepino
Salada de caranguejo de limão wasabi em xícaras de pepino é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 60 porções. Uma porção contém 13 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue brotos de ervilha, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de caranguejo e pepino em xícaras de tomate, Mini bolos de gergelim, cebolinha e caranguejo com maionese de Wasabi, e Copos De Pepino Recheados Com Caranguejo Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pepinos transversalmente em fatias generosas de 1/2 de polegada de espessura.
Corte uma rodada canelada de cada fatia com cortador de biscoitos e, em seguida, retire um pouco de carne do centro de cada rodada com cortador de bola de melão ou uma colher pequena, criando um recuo, mas deixando o fundo intacto.
Misture a maionese e o wasabi e, em seguida, misture o suco de limão e o sal.
Corte os rabanetes em fatias muito finas com o cortador. Corte as fatias pela metade e corte transversalmente em tiras muito finas. Apare brotos de rabanete para comprimentos de 1 polegada, medindo a partir do topo do broto, e descarte as hastes restantes. (Se estiver usando brotos de ervilha, corte seções com folhas em pedaços de 1 polegada.)
Misture o caranguejo, a maionese de wasabi, as tiras de rabanete e os brotos de rabanete e coloque uma pequena colher de recheio em cada xícara de pepino.
* Copos de pepino podem ser formados (mas não preenchidos) 1 dia à frente e refrigerados, cobertos com filme plástico.* A maionese Wasabi pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta.* Rabanetes podem ser cortados e brotos aparados 1 dia à frente e refrigerados separadamente em sacos plásticos selados forrados com toalhas de papel umedecidas.* A carne de caranguejo pode ser colhida mais de 1 dia à frente e refrigerada, coberta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.