Salada de caranguejo em estilo Tailandês em mamão
Salada de caranguejo em estilo Tailandês em Papayan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.11 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 148 calorias. Uma mistura de pimentão, mamão, carne de caranguejo enorme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Tentar Salada de caranguejo em estilo Tailandês em mamão, Salada De Mamão Verde Ao Estilo Tailandês, e Salada de Mamão de pato e verde ao estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o açúcar, a água, o molho de peixe e o sal em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Adicione o pimentão, o chile, o coentro e o caranguejo e misture delicadamente para combinar.
Sirva salada de caranguejo montada em metades de mamão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.