Salada de caranguejo, milho e tomate com molho de manjericão e limão

Salada de caranguejo, milho e tomate com molho de manjericão e limão
Salada de caranguejo, milho e tomate com molho de manjericão e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 189 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,45 por porção. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, sal, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada fresca de milho e tomate com molho de manjericão balsâmico, Milho grelhado e tomate-Salada de cebola doce com molho de manjericão fresco e queijo azul desintegrado, e Salada de tomate, abacate, milho e manjericão com vinagrete balsâmico de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a casca, 3 colheres de sopa de suco e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta preta) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. Reserve 1 1/2 colheres de sopa de mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SucoSuco
CarneCarne
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o restante 2 colheres de sopa de suco, milho e os próximos 4 ingredientes (através do caranguejo) à mistura de suco restante; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
MilhoMilho
CaranguejoCaranguejo
3
Disponha 2 fatias de tomate e 1/2 xícara de tomate cereja em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
Fatias De TomateFatias De Tomate
4
Regue cerca de 1 colher de chá de mistura de suco reservada sobre cada porção. Cubra cada porção com 1 xícara de milho e mistura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
MilhoMilho
CaranguejoCaranguejo

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista