Salada De Caranguejo Pepino-Toranja

Salada de caranguejo de pepino-toranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 179 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue o molho tabasco, a toranja rosa, o pepino descascado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Kiwi, Toranja E Caranguejo, Salada Grapefruit Pepino Abacate, e Salada de caranguejo rei com Toranja e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o iogurte com o suco de limão, as raspas de limão, o óleo e alguns traços de Tabasco. Tempere com sal e pimenta branca.
Coloque o caranguejo em uma tigela e dobre em 3 colheres de sopa do molho de iogurte.
Mexa o vinagre no molho de iogurte restante. Dobre o pepino, a toranja e o edamame. Coloque a salada em pratos, cubra com o caranguejo e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.