Salada De Caçarola De Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de caçarola de feijão verde. Para $5,45 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 269 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta kosher, cogumelos porcini, molho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Salada De Feijão, Salada De Feijão Francês, e Salada De Cogumelos E Feijão.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água e alguns punhados de gelo, Reserve. Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione uma pitada pesada de sal, o feijão verde e os pimentões. Mexa para dissolver o sal e cozinhe os legumes até ficarem brilhantes e ainda crocantes, apenas alguns minutos. Com uma peneira ou escumadeira, mova o vegetal para a tigela de água gelada para evitar que cozinhem demais. Assim que os vegetais forem resfriados, remova-os para uma assadeira forrada com papel toalha e seque.
Para preparar os cogumelos: em uma panela pequena em fogo médio, adicione 2 xícaras de água, vinagre, cogumelos, alho, tomilho e 1 colher de chá de sal. Mexa para dissolver o sal, tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Desligue o fogo e deixe-o descansar coberto por mais 15 minutos.
Sacuda o excesso de líquido dos cogumelos e adicione-os a uma tigela grande, juntamente com os legumes cozidos e o molho Hidden Valley original Ranch. Misture e sirva com cebolas fritas polvilhadas por cima.