Salada De Cenoura Abacaxi
Salada de cenoura e abacaxi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 3g de gordura e um total de 159 calorias . Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal serve 7 pessoas e custa 71 centavos por porção . Uma mistura de cenouras, natas, tâmaras e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Topper de Salada de Cenoura e Abacaxi , Salada de Abacaxi com Passas e Cenoura e Bolo de Cenoura com Abacaxi .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o abacaxi, a cenoura, o abacaxi, o aipo e as tâmaras. Junte o creme de leite até revestir.
Sirva imediatamente. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay
O Elway's Reserve Carneros Chardonnay 2014 é bem equilibrado, exibindo sabores crocantes de frutas tropicais, maçã e pêra com leves elementos florais. Notas de baunilha complementam um final suave e persistente de carvalho.