Salada de cenoura assada e crua com abacate e vinagrete de cominho torrado

Salada de cenoura assada e crua com abacate e vinagrete de cominho torrado é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 342 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, cenouras em cores, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de abacate com tomate, limão e vinagrete de cominho torrado, Salada de cenoura e beterraba assada com queijo Feta, salsa puxada e vinagrete de cominho, e Salada de batata com vinagrete de cominho torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Tenha um banho de gelo (uma tigela de água gelada) pronto. Usando um descascador de legumes, descasque fitas de cenouras da metade das cenouras.
Coloque na água gelada para esfriar (as fitas vão enrolar depois de um tempo na água).
Coloque as cenouras inteiras restantes em uma assadeira; regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Asse até que as bordas comecem a caramelizar, 15 a 20 minutos.
Retire do forno e reserve em temperatura ambiente. Abaixe a temperatura do forno a 350 ° F.
Torrar os pinhões no forno por cerca de 10 minutos ou em uma pequena panela no fogão em fogo médio-baixo, agitando constantemente, até dourar e perfumado; despeje em uma tigela para esfriar e reserve. Torrar as sementes de cominho em uma pequena panela refogada em fogo médio, jogando ou mexendo sempre até perfumado, e depois despeje rapidamente em um almofariz e pilão ou moedor de especiarias e moer em pó. Alternativamente, use cominho moído.
Para o molho, em uma tigela média, bata o cominho com os sucos de limão e limão, sal e pimenta; bata lentamente no azeite de 1/4 xícara.
Retire as fitas de cenoura da água gelada e seque com papel toalha. Descasque, cova e corte o abacate.
Divida as fatias de abacate e as cenouras assadas entre 4 pratos de salada. Em uma tigela, misture as fitas de cenoura e verduras no molho e divida entre os pratos.
Polvilhe alguns pinhões em cada salada e sirva.
Reimpresso com permissão de Cooking off the Clock: receitas do meu tempo de inatividade por Elizabeth Falkner, copyright © 201
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Elizabeth Falkner é a chef fundadora e proprietária da Citizen Cake and Orson em São Francisco e atualmente está abrindo um novo restaurante no Brooklyn, NY. Ela foi finalista e vice-campeã no Next Iron Chef em 2011, competiu no Top Chef Masters e julgou Top Chef Masters e Top Chef. Elizabeth foi chefe de pastelaria do ano de Bon Appétit em 200
Seu primeiro livro, Demolition Desserts, foi publicado em 2007.