Salada de cenoura simples
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada de cenoura simples. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo serve 6 e custos 70 centavos por porção. Uma porção contém 168 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem suco de limão, mel, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Francês em um Flash: salada de cenoura simples com mostarda e nozes, {38 Power Foods} Salada De Cenoura Desfiada Francesa Simples (Carottes Rapees), e Bolo De Cenoura Simples Scones.
Instrucao
Ferva as cenouras inteiras em água levemente salgada por 8-10 minutos até ficarem macias (ou vapor, se preferir).
Enquanto as cenouras estão fervendo, use um pilão e argamassa para amassar o alho até uma pasta com uma pitada de sal, depois adicione as sementes de cominho e bata um pouco mais para combinar. Junte o mel e o suco de limão.
Escorra as cenouras, deixe esfriar o suficiente para manusear, depois corte na diagonal e ponta em uma saladeira. Misture bem o molho com as cenouras quentes, espalhe sobre as passas e os pinhões e regue com o azeite. Se você tiver tempo, deixe as cenouras ficarem em temperatura ambiente por uma hora ou mais, para que todos os sabores se juntem. Pouco antes de servir, misture o coentro.