Salada de cevada e cogumelos
Precisa de um hor d'oeuvre sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano? Salada de cevada e cogumelos pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1,32 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 261 calorias, 2G de proteína, e 21g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue sal, mostarda marrom picante, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 40%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de cevada e cogumelos, Salada de cevada, cogumelos e aneto, e Salada de cogumelos com cevada e espargos torrados.
Instrucao
Para o vinagrete, misture o vinagre, o mel e a mostarda numa tigela pequena. Bata gradualmente 3 colheres de sopa de óleo em um fluxo lento e constante.
Adicione sal e pimenta a gosto. Reservar.
Pincele a cebola com óleo adicional.
Coloque em uma assadeira pequena. Tostar a 350/30 minutos ou até ficar macio. Deixe arrefecer ligeiramente. Pique grosseiramente; Reserve.
Enquanto isso, leve o caldo para ferver em um forno holandês.
Adicione a cevada. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 35-40 minuetos ou até ficar macio.
Drene qualquer excesso de líquido.
Espalhe a cevada em uma assadeira e deixe esfriar.
Em uma frigideira, refogue os cogumelos em 1 colher de sopa de óleo restante até ficarem macios. Numa tigela, misture os cogumelos, a cebola, a cevada, a salsa, o sal e o vinagrete reservado. Misture bem para misturar.
Servir à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
![Kumeu River Hunting Hill Chardonnay]()
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Este vinho tem aromas perfumados de limão / lima no nariz que tipificam o adorável perfume da fruta cultivada em Hunting Hill. A safra de 2013 foi afetada por uma geada de primavera e os rendimentos subsequentes foram aproximadamente metade do tamanho normal. O verão foi um dos melhores já registados e as uvas foram lindamente limpas, maduras e intensamente aromatizadas, criando um vinho de intensa concentração e complexidade que terá uma vida muito longa.