Salada de chicória e Endívia com pistache temperado
Chicória e salada Endive com pistache temperado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem vinagre balsâmico, endívia belga, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Chicória - Endive Roquefort e salada de nozes, Salada Endive e chicória com vinagrete de mostarda granulada, e Salada endive assada com Prosciutto, figos e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, misture o óleo de avelã com o vinagre de xerez.
Adicione o radicchio e deixe marinar por 10 minutos, virando com frequência.
Espalhe os pistaches em uma assadeira com borda e polvilhe com uma pitada de sal, açúcar, cominho e pimenta de caiena.
Asse até torrar, cerca de 5 minutos.
Acenda uma grelha. Tempere o radicchio com sal e pimenta e grelhe em fogo alto até ficar levemente carbonizado em 2 lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma superfície de trabalho e deixe esfriar um pouco.
Corte o radicchio em pedaços pequenos.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinagre balsâmico e deixe ferver em fogo moderado.
Adicione a chicória e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o radicchio, as endívias vermelhas e amarelas e o estragão picado e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Monte a salada em pratos, decore com os pistaches temperados e sirva.