Salada de cinco feijões

Salada de cinco feijões
A Salada de Cinco Feijões é um acompanhamento que serve 15 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 175 calorias , 6 g de proteína e 5 g de gordura por porção. Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de grão-de-bico, feijão-fradinho, feijão-fradinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38% , o que é bem ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Soba Noodle & Five-Spice Pork Salad , Chinese Five Spice Pork Belly With Lotus Root and Steamed Yucca e Five Spice Chai Latte .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em outra tigela, misture o vinagre, o açúcar, o óleo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje sobre a mistura de feijão e misture bem. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
3
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista