Salada De Codorna Defumada Crocante

Salada de codorna defumada crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 774 calorias, 26g de proteína, e 42g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem água, bourbon, pedaços de nogueira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovos De Codorna Em Cocotte Com Alho-Poró, Abobrinha Juliana E Defumada, Canapés de ovo de codorna com salmão defumado, abacate e pepino em conserva, e Truta Defumada, Bagel Crocante E Salada De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe pedaços de madeira em água 1 hora.
Combine o óleo de amendoim e os próximos 3 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente; adicione codorna. Selar e esfriar 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire a codorna da marinada, descartando a marinada.
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
Escorra pedaços de madeira e coloque em brasas.
Coloque a panela de água no fumante; adicione água à profundidade da linha de preenchimento.
Coloque a codorna no suporte inferior para alimentos; cubra com a tampa do fumante. Fume 25 a 30 minutos.
Deixe repousar 30 minutos.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena até misturar.
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça o óleo a 37
Segure as codornas pelas pernas e mergulhe na massa, revestindo bem. Frite a codorna em lotes em óleo quente 2 a 3 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Misture os verdes com 1/4 xícara de molho de Bourbon; coloque em pratos individuais. Cubra cada um com uma codorna; divida as fatias de Pêra e os ingredientes restantes uniformemente entre as saladas.
Sirva com o molho restante.