Salada De Cogumelos Assados

Salada De Cogumelos Assados
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de cogumelos assados pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $4,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 362 calorias. Se você tem folhas de espinafre, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Cogumelo De Pimenta Assada, Salada de cogumelos e batata assada, e Salada de cogumelos assados com avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. em uma assadeira grande e rasa, mexa todos os três tipos de cogumelos, 3 colheres de sopa de óleo e 1/2 colher de chá de sal. Assado descoberto 45 minutos, mexendo duas vezes, até que o líquido seja evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture vinagre, chalotas, alho, mostarda, pimenta e restante 1/2 colher de chá de sal com batedor de arame. Adicione lentamente 2/3 de xícara de óleo, mexendo sempre com o batedor.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira os cogumelos para uma tigela média; misture 1/4 xícara de vinagrete. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Divida o espinafre e o radicchio entre 8 pratos de salada; cubra uniformemente com cogumelos assados e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Regue com o molho restante.
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosSalada
Revista