Salada de cogumelos, maçã e queijo de cabra

Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Salada de cogumelos, maçã e queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.15 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 121 calorias. Vá até a loja e pegue uma participação especial de maçã, rúcula, vinagrete balsâmico de mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de cogumelos, maçã e queijo de cabra, Salada de cogumelos, maçã e queijo de cabra com mel-molho balsâmico, e Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!).
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Asse em 350 por 8 a 10 minutos ou até torrar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione os cogumelos e refogue por 6 minutos ou até ficar macio. Junte 2 colheres de sopa. Vinagrete De Mel-Balsâmico.
Retire do fogo e deixe esfriar 15 minutos.
Misture a rúcula, a maçã, os cogumelos e a quantidade desejada de vinagrete balsâmico de mel.
Transfira para uma travessa e polvilhe com nozes torradas e queijo de cabra.