Salada De Cogumelos Romaine
A salada de cogumelos Romaine pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 10g de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita serve 6. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de creme de leite pesado, cogumelos, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Salada De Cogumelos E Romaine Assada {Vegan}, Salada De Cogumelos E Romaine Assada {Vegan}, e Salada De Cogumelos E Romaine Assada {Vegan}.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture a alface romana, os cogumelos e as cebolas. Numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, as natas, o açúcar, o estragão, o sal e a pimenta de caiena.
Despeje sobre a salada e misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias experimentar o Merryvale Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2007 é concentrado e intenso em grande estilo. Aromas de avelã, frutas tropicais e maçã madura são emoldurados por mineralidade crocante e carvalho tostado doce. O vinho é rico e cremoso com um final persistente. Nosso emparelhamento favorito é lagosta rachada com manteiga desenhada e limão fresco.