Salada de cogumelos selvagens, beterraba assada e queijo de cabra com purê de cebola
Cogumelo selvagem, beterraba assada e salada de queijo de cabra com purê de cebola podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 33g de gordura, e um total de 488 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.5 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cogumelos chanterelle, cebolas cipollini, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango vampiro-salada de beterraba com cebolinha e queijo de cabra e cebola Ghouls torrados, Salada de beterraba assada e queijo de cabra, e Salada De Beterraba Assada E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média refogue em fogo moderado, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as cebolas e a chalota e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias. Tempere com sal, adicione o creme de leite e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme
Chalota
Cebola
Sal
3
Transfira a mistura de cebola para um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
1
Em uma frigideira média em fogo alto, aqueça o óleo de noz.
Ingredientes que você precisará
óleo De Noz
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione os cogumelos, em lotes, se necessário, e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o líquido liberado pelos cogumelos seja evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
3
Adicione a sálvia, tempere com sal e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados e macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Sage
Sal
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Disponha as beterrabas em uma assadeira grande e funda e regue com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Oleo
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Adicione água suficiente para atingir cerca de 1/4 de polegada nas laterais da assadeira. Cubra com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos. Uma vez que as beterrabas estejam frescas o suficiente para manusear, descasque-as e corte-as em quartos.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Agua
Equipamento que você usará
Cozimento
Aluminio
4
Transfira as beterrabas para uma tigela média, adicione as raspas de limão, o suco de limão e a cebolinha, tempere com sal e misture.
Ingredientes que você precisará
Limao
Raspas De Limão
Cebola
Beterraba
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Disponha as sementes de abóbora em uma assadeira grande com bordas, regue com óleo de noz e misture para combinar. Asse até torrar, cerca de 10 minutos, depois misture com sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora
óleo De Noz
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
1
Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, escalde as ervilhas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Agua
Ervilha
Equipamento que você usará
Pote
3
Escorra e mergulhe imediatamente as ervilhas na água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Agua
Ervilha
4
Escorra as ervilhas novamente e seque-as.
Ingredientes que você precisará
Ervilha
1
Em uma tigela grande, misture os cogumelos, beterrabas, ervilhas, queijo de cabra e purê de cebola e misture para combinar. Divida a salada entre 4 pratos, polvilhe com sementes de abóbora torradas e sirva.