Salada de cogumelos selvagens, beterraba assada e queijo de cabra com purê de cebola

Salada de cogumelos selvagens, beterraba assada e queijo de cabra com purê de cebola
Cogumelo selvagem, beterraba assada e salada de queijo de cabra com purê de cebola podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 33g de gordura, e um total de 488 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.5 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cogumelos chanterelle, cebolas cipollini, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango vampiro-salada de beterraba com cebolinha e queijo de cabra e cebola Ghouls torrados, Salada de beterraba assada e queijo de cabra, e Salada De Beterraba Assada E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média refogue em fogo moderado, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas e a chalota e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias. Tempere com sal, adicione o creme de leite e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ChalotaChalota
CebolaCebola
SalSal
3
Transfira a mistura de cebola para um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
1
Em uma frigideira média em fogo alto, aqueça o óleo de noz.
Ingredientes que você precisará
óleo De Nozóleo De Noz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os cogumelos, em lotes, se necessário, e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o líquido liberado pelos cogumelos seja evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Adicione a sálvia, tempere com sal e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados e macios.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SageSage
SalSal
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha as beterrabas em uma assadeira grande e funda e regue com o óleo.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione água suficiente para atingir cerca de 1/4 de polegada nas laterais da assadeira. Cubra com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos. Uma vez que as beterrabas estejam frescas o suficiente para manusear, descasque-as e corte-as em quartos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
4
Transfira as beterrabas para uma tigela média, adicione as raspas de limão, o suco de limão e a cebolinha, tempere com sal e misture.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CebolaCebola
BeterrabaBeterraba
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha as sementes de abóbora em uma assadeira grande com bordas, regue com óleo de noz e misture para combinar. Asse até torrar, cerca de 10 minutos, depois misture com sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
óleo De Nozóleo De Noz
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, escalde as ervilhas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e mergulhe imediatamente as ervilhas na água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
4
Escorra as ervilhas novamente e seque-as.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
1
Em uma tigela grande, misture os cogumelos, beterrabas, ervilhas, queijo de cabra e purê de cebola e misture para combinar. Divida a salada entre 4 pratos, polvilhe com sementes de abóbora torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CogumeloCogumelo
BeterrabaBeterraba
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
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3
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