Salada De Cogumelos Torrados
A salada de cogumelos torrados pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 165 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1,63 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 68 gourmets e cozinheiros. Se você tiver suco de limão, pimentão, molho e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Cogumelos Torrados, Salada de cogumelos e batatas assadas, e Salada de cogumelos torrados com avelãs.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture os cogumelos em 1 Tb. azeite e 1 colher de chá. sumo de limão.
Espalhe em uma assadeira grande e asse por 15 minutos.
Drenar o líquido. Arrefecer ligeiramente. Em uma tigela, misture os cogumelos, a pimenta vermelha, o manjericão ou a hortelã e os pinhões.
Misture os ingredientes do molho; misture na mistura de cogumelos.
Coloque a alface em 4 pratos de salada e coloque a mistura de cogumelos por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.