Salada De Cogumelos Torrados

Salada De Cogumelos Torrados
A salada de cogumelos torrados pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 165 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1,63 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 68 gourmets e cozinheiros. Se você tiver suco de limão, pimentão, molho e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Cogumelos Torrados, Salada de cogumelos e batatas assadas, e Salada de cogumelos torrados com avelãs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture os cogumelos em 1 Tb. azeite e 1 colher de chá. sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe em uma assadeira grande e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Drenar o líquido. Arrefecer ligeiramente. Em uma tigela, misture os cogumelos, a pimenta vermelha, o manjericão ou a hortelã e os pinhões.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture os ingredientes do molho; misture na mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coloque a alface em 4 pratos de salada e coloque a mistura de cogumelos por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
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