Salada de colheita precoce

Salada de colheita precoce
Se você quiser adicionar mais sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receitas para o seu repertório, salada de colheita precoce pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 2 porções com 317 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue muitosuco, uvas, pacote de peito de pato e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Tempo De Colheita Barras De Maçã, Tempo De Colheita Porco Assado, e Salada De Legumes No Início Do Verão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Misture o verjuice e o azeite e tempere levemente. Misture com todo o resto em uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
VerjusVerjus
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde46
Revista