Salada de cordeiro, queijo feta e hortelã
Cordeiro, feta e salada de hortelã é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 643 calorias, 13g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas fritas no forno, pimentas prontas de uma jarra-escolha as, açúcar fundido e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de cordeiro com Fetan e hortelã, Sliders de cordeiro e Feta com Aioli de hortelã, e Pão achatado coberto com hortelã, queijo Feta e cordeiro.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Espalhe as batatas fritas em uma assadeira e asse por 12 minutos. Enquanto isso, misture 4 colheres de chá de óleo da jarra de pimenta com o vinagre de vinho tinto, hortelã picada, açúcar e algum tempero. Rasgue os pimentões em pedaços menores e coloque em uma tigela grande com as folhas de feta e espinafre.
Aqueça uma frigideira ou frigideira, pincele o cordeiro com um pouco mais de óleo da jarra de pimenta e tempere. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado e deixe descansar em uma tábua.
Depois que as batatas fritas estiverem cozidas por 12 minutos, retire a bandeja do forno.
Corte-os ao meio, misture com 1 colher de chá mais óleo da jarra de pimenta e asse por mais 3 minutos. Corte o cordeiro em fatias finas. Misture as batatas fritas crocantes quentes através da salada com o molho, arrume em uma travessa ou 2 pratos de jantar e cubra com o Cordeiro.