Salada de couve e Bacon com mel-vinagrete de rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de couve e Bacon com vinagrete de mel-rábano. Esta receita serve 8. Para $1.37 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 240 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem rábano, abacate, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve assada e beterraba com vinagrete de mel-rábano, Salada de couve com vinagrete de Bacon, e Salada de couve massageada com mel-Chipotle vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Divida a couve e o manjericão entre oito pratos de salada. Cubra com brotos, bacon, queijo, abacate, ovo e tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Couve
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Couve
óleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)