Salada De Couve-Flor Frita

Salada De Couve-Flor Frita
Salada de couve-flor frita é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 198 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal e pimenta, tahine, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Salada Farro com couve-flor frita e Prosciutto, Couve-Flor Frita, e Arroz Frito Com Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Frite os palitos de batata até ficarem crocantes e dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
3
Retire e escorra em um prato forrado com papel toalha. Frite as florzinhas em dois lotes até dourar; escorra em toalhas de papel. Deixe a couve-flor esfriar até que esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Misture o tahine e o azeite em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
TahiniTahini
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture iogurte, suco de limão, vinagre, cominho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione couve-flor, rúcula e alface; misture para revestir com o molho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
7
Coloque a salada em pratos e polvilhe com os palitos de batata.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista