Salada De Couve-Flor Frita
Salada de couve-flor frita é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 198 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal e pimenta, tahine, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Salada Farro com couve-flor frita e Prosciutto, Couve-Flor Frita, e Arroz Frito Com Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Frite os palitos de batata até ficarem crocantes e dourados, cerca de 4 minutos.
Retire e escorra em um prato forrado com papel toalha. Frite as florzinhas em dois lotes até dourar; escorra em toalhas de papel. Deixe a couve-flor esfriar até que esteja quente.
Misture o tahine e o azeite em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Misture iogurte, suco de limão, vinagre, cominho, sal e pimenta.
Adicione couve-flor, rúcula e alface; misture para revestir com o molho.
Coloque a salada em pratos e polvilhe com os palitos de batata.