Salada de cuscuz com abobrinha e amêndoas torradas

Salada de cuscuz com abobrinha e amêndoas torradas
Salada de cuscuz com abobrinha e amêndoas torradas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 23g de gordura, e um total de 470 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de ervilhas, cuscuz, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Salada de cuscuz com abobrinha e amêndoas torradas, Cuscuz marroquino com legumes assados, ervilhas e amêndoas, e Salada De Cuscuz Com Amêndoas, Cranberries E Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 2 xícaras de água fervente sobre o cuscuz; cubra e deixe repousar por 5 minutos. Ferva as ervilhas em 1/2 xícara de água por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Escorra as ervilhas, reservando 1/4 xícara de água. Em uma frigideira, refogue a abobrinha em 3 colheres de sopa do azeite até ficar crocante, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em uma tigela pequena, misture a água de cozimento da ervilha reservada com o suco de limão e as 3 colheres de sopa restantes de azeite. Afofe o cuscuz e despeje este molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Junte a abobrinha, as ervilhas, as amêndoas, as cebolinhas, a salsa e a hortelã. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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