Salada de cuscuz com abobrinha e amêndoas torradas

Salada de cuscuz com abobrinha e amêndoas torradas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 23g de gordura, e um total de 470 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de ervilhas, cuscuz, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Salada de cuscuz com abobrinha e amêndoas torradas, Cuscuz marroquino com legumes assados, ervilhas e amêndoas, e Salada De Cuscuz Com Amêndoas, Cranberries E Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 2 xícaras de água fervente sobre o cuscuz; cubra e deixe repousar por 5 minutos. Ferva as ervilhas em 1/2 xícara de água por 1 minuto.
Escorra as ervilhas, reservando 1/4 xícara de água. Em uma frigideira, refogue a abobrinha em 3 colheres de sopa do azeite até ficar crocante, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em uma tigela pequena, misture a água de cozimento da ervilha reservada com o suco de limão e as 3 colheres de sopa restantes de azeite. Afofe o cuscuz e despeje este molho por cima.
Junte a abobrinha, as ervilhas, as amêndoas, as cebolinhas, a salsa e a hortelã. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha esmagada.