Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, a Salada de Cuscuz de Frango com Gergelim pode ser uma ótima receita sem laticínios para experimentar. Por US$ 1,83 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 379 calorias , 24g de proteína e 12g de gordura cada. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver ervilhas, gengibre moído, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86% . Esta pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Salada de Dragão - Salada de Verão com Cuscuz , Salada de Frango em Camadas com Cuscuz e Salada de Lentilha Preta e Cuscuz .
Instrucao
1
Em uma panela, misture o caldo, 1 colher de chá de molho de soja e 1 colher de chá de óleo de gergelim; deixe ferver. Misture o cuscuz. Cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Deixe descansar por 5 minutos. Afofe com um garfo. Misture as cebolinhas. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3
Coloque as vagens de ervilha em uma cesta de vapor em uma panela com 1 pol. de água; deixe ferver. Tampe e cozinhe no vapor por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão Doce
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione brócolis; tampe e cozinhe no vapor por mais 2 minutos ou até ficar macio e crocante. Enxágue em água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Transfira para uma tigela e adicione o frango, o pimentão vermelho e a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Em um recipiente com tampa bem justa, misture o vinagre, o suco de maçã concentrado, a água, o óleo de canola, o gengibre, a pimenta e o restante do molho de soja e óleo de gergelim. Agite bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Açúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Despeje sobre a mistura de frango e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar.