Transfira as lentilhas quentes para uma tigela e misture 1 colher de sopa de vinagre e sal e pimenta a gosto. Esfrie as lentilhas completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Em uma panela leve a água para ferver e adicione cuscuz e sal.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lentilha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire a panela do fogo e deixe o cuscuz repousar, coberto, 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e transfira para uma tigela grande. Misture 1 colher de sopa de óleo e deixe esfriar completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Em uma tigela pequena, misture a pasta de alho, permanecendo 2 colheres de sopa de vinagre, permanecendo 3 colheres de sopa de óleo e sal e pimenta a gosto. Mexa as lentilhas e vista o cuscuz. Salada fria, coberta, pelo menos 3 horas e até 2
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
5
Pouco antes de servir, misture os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Lentilha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Just before serving, stir in remaining ingredients and season with salt and pepper.