Transfira as lentilhas quentes para uma tigela e misture 1 colher de sopa de vinagre e sal e pimenta a gosto. Esfrie as lentilhas completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em uma panela leve a água para ferver e adicione cuscuz e sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lentilha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire a panela do fogo e deixe o cuscuz repousar, coberto, 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e transfira para uma tigela grande. Misture 1 colher de sopa de óleo e deixe esfriar completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Em uma tigela pequena, misture a pasta de alho, permanecendo 2 colheres de sopa de vinagre, permanecendo 3 colheres de sopa de óleo e sal e pimenta a gosto. Mexa as lentilhas e vista o cuscuz. Salada fria, coberta, pelo menos 3 horas e até 2
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pouco antes de servir, misture os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Lentilha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Just before serving, stir in remaining ingredients and season with salt and pepper.