Salada De Cuscuz Torrada
A salada de cuscuz torrada é uma vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 650 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, vinagre de vinho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de cuscuz israelense torrada com legumes grelhados de Verão, Cuscuz Israelense Torrado, e Cuscuz de noz-pecã torrado e Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o mel, a mostarda e o alho em uma tigela grande. Enquanto mexe, regue com o azeite para que ele emulsione levemente. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Aqueça o caldo de galinha em uma panela em fogo médio-alto. Coloque outra panela grande em fogo alto e adicione o cuscuz. Deixe o cuscuz dourar enquanto joga e mexa, cerca de 5 minutos. Quando terminar, ficará levemente dourado e perfumado. Tempere o cuscuz com sal.
Adicione o caldo de galinha aquecido ao cuscuz e desligue o fogo. Cubra e deixe repousar por 5 a 7 minutos.
Retire a tampa e afofe o cuscuz com um garfo.
Adicione os legumes picados ao vinagrete e misture para cobrir tudo uniformemente. Dobre o cuscuz e sirva.