Salada De Cuscuz Torrada

Salada De Cuscuz Torrada
A salada de cuscuz torrada é uma vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 650 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, vinagre de vinho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de cuscuz israelense torrada com legumes grelhados de Verão, Cuscuz Israelense Torrado, e Cuscuz de noz-pecã torrado e Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o mel, a mostarda e o alho em uma tigela grande. Enquanto mexe, regue com o azeite para que ele emulsione levemente. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça o caldo de galinha em uma panela em fogo médio-alto. Coloque outra panela grande em fogo alto e adicione o cuscuz. Deixe o cuscuz dourar enquanto joga e mexa, cerca de 5 minutos. Quando terminar, ficará levemente dourado e perfumado. Tempere o cuscuz com sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o caldo de galinha aquecido ao cuscuz e desligue o fogo. Cubra e deixe repousar por 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3
Retire a tampa e afofe o cuscuz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4
Adicione os legumes picados ao vinagrete e misture para cobrir tudo uniformemente. Dobre o cuscuz e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
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