Salada de data e aipo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a data e a salada de aipo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 150 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem datas medjool, queijo parmesão, kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Lentilha, Bolas De Tâmaras, Salada De Aipo, Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, e Salada de aipo e aipo-raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma faca afiada, corte as datas dos poços longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura; descarte os poços.
Em uma tigela, misture delicadamente o aipo com sal a gosto (a mistura deve ter um sabor ligeiramente salgado).
Monte o aipo igualmente em pratos de salada. Espalhe as datas, separando os pedaços, sobre o aipo; cubra igualmente com fatias de parmesão.
Regue cerca de 2 colheres de chá de vinagre sobre cada salada.