Salada De Endívia Com Batata
Salada de Endívia com Batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 97 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 70 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 80%. Experimente Caviar Dream com Endívia e Batata Baby, para Sopa de Frango, Endívia e Raiz Vegetal com Pesto de Salsa de Endívia e Endívia En Jambon (Endive Round-up and Giveaway!) Para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture a escarola e as batatas. Em uma jarra com tampa bem justa, misture os ingredientes restantes; Balance bem.
Regue com a salada e misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha