Salada de erva-doce e Endívia com vinagrete de rosa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? A salada de erva-doce e Endívia com vinagrete de rosa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 294 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de laranja, erva-doce, dinamarquês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Salada de erva-doce e Endívia com vinagrete de rosa, Salada Endive E Aipo Com Vinagrete De Erva-Doce, e Salada de erva-doce e Endívia com vinagrete de laranja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine erva-doce, endívia e folhas de erva-doce reservadas em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture o vinho, o suco cítrico, o açúcar, a chalota, o sal, a pimenta e o óleo até combinar. Jogue erva-doce e endive com molho. Misture as metades de nozes torradas e o queijo azul esfarelado e sirva imediatamente.