Salada de erva-doce e laranja com pesto de nozes
Salada de erva-doce e laranja com pesto de nozes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $2.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 281 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue nozes, azeite, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Salada De Frango Com Noz De Erva-Doce, Salada asiática de Pêra, erva-doce e noz, e Beterraba assada, erva-doce e salada de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: almofariz e pilão
Escolha algumas das folhas frondosas dos topos da erva-doce e reserve. Apare e reserve os talos para o revestimento e para cozinhar o peixe na receita da cavala. Se a camada externa de qualquer um dos bulbos estiver machucada ou parecer um pouco seca, remova e descarte uma camada.
Corte as lâmpadas ao meio, longitudinalmente, e coloque-as em uma superfície plana.
Corte cada metade em 3 pedaços iguais para que se pareçam um pouco com seções de uma cunha laranja.
Aqueça uma panela grande e adicione o azeite. Quando o óleo estiver ligeiramente quente, retire a panela do fogo. Disponha a erva-doce em uma única camada no fundo da panela e tempere com sal e flocos de pimenta vermelha. Retorne a panela ao fogo e cozinhe, sem perturbações, até que a erva-doce fique marrom claro no primeiro lado, 3 a 5 minutos. Use uma espátula ou pinça para virar a erva-doce do outro lado. Quando dourar do segundo lado, retire a panela do fogo e adicione o vinho branco. Tempere com sal, a gosto e devolva a panela ao fogo. Cozinhe em fogo baixo até que todo o vinho tenha reduzido. Como vai saber? Você ouvirá o Chiado da erva-doce no óleo quando o vinho secar. Insira uma faca em alguns dos pedaços de erva-doce. Eles devem ser macios e rendidos. Caso contrário, adicione 1/2 xícara de água. Cozinhe até que a água evapore. Se necessário, adicione outro copo (ou talvez mais se os bulbos de erva-doce fossem extraordinariamente grandes), em pequenos incrementos, para cozinhar a erva-doce até ficar macia. Prove um pequeno pedaço para temperar. Idealmente, deve haver muito pouco líquido restante no final do processo.
Retire a erva-doce da panela e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Use um almofariz e pilão para moer as nozes. Alternativamente, pique - os com uma faca grande. Em uma tigela pequena, misture as nozes com o suco de limão, uma pitada de sal marinho, o óleo de avelã e o licor de laranja. Gosto de tempero. Reservar.
Transfira a erva-doce para uma tigela e misture com um pouco do pesto de nozes.
Adicione as seções de laranja e as folhas de rúcula com 2 colheres de sopa de fatias de caule de erva-doce e misture. Gosto de tempero.