Salada de erva-doce e laranja com pesto de nozes

Salada de erva-doce e laranja com pesto de nozes
Salada de erva-doce e laranja com pesto de nozes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $2.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 281 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue nozes, azeite, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Salada De Frango Com Noz De Erva-Doce, Salada asiática de Pêra, erva-doce e noz, e Beterraba assada, erva-doce e salada de nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: almofariz e pilão
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Escolha algumas das folhas frondosas dos topos da erva-doce e reserve. Apare e reserve os talos para o revestimento e para cozinhar o peixe na receita da cavala. Se a camada externa de qualquer um dos bulbos estiver machucada ou parecer um pouco seca, remova e descarte uma camada.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Corte as lâmpadas ao meio, longitudinalmente, e coloque-as em uma superfície plana.
4
Corte cada metade em 3 pedaços iguais para que se pareçam um pouco com seções de uma cunha laranja.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Aqueça uma panela grande e adicione o azeite. Quando o óleo estiver ligeiramente quente, retire a panela do fogo. Disponha a erva-doce em uma única camada no fundo da panela e tempere com sal e flocos de pimenta vermelha. Retorne a panela ao fogo e cozinhe, sem perturbações, até que a erva-doce fique marrom claro no primeiro lado, 3 a 5 minutos. Use uma espátula ou pinça para virar a erva-doce do outro lado. Quando dourar do segundo lado, retire a panela do fogo e adicione o vinho branco. Tempere com sal, a gosto e devolva a panela ao fogo. Cozinhe em fogo baixo até que todo o vinho tenha reduzido. Como vai saber? Você ouvirá o Chiado da erva-doce no óleo quando o vinho secar. Insira uma faca em alguns dos pedaços de erva-doce. Eles devem ser macios e rendidos. Caso contrário, adicione 1/2 xícara de água. Cozinhe até que a água evapore. Se necessário, adicione outro copo (ou talvez mais se os bulbos de erva-doce fossem extraordinariamente grandes), em pequenos incrementos, para cozinhar a erva-doce até ficar macia. Prove um pequeno pedaço para temperar. Idealmente, deve haver muito pouco líquido restante no final do processo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire a erva-doce da panela e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Use um almofariz e pilão para moer as nozes. Alternativamente, pique - os com uma faca grande. Em uma tigela pequena, misture as nozes com o suco de limão, uma pitada de sal marinho, o óleo de avelã e o licor de laranja. Gosto de tempero. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
óleo De Avelãóleo De Avelã
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Transfira a erva-doce para uma tigela e misture com um pouco do pesto de nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione as seções de laranja e as folhas de rúcula com 2 colheres de sopa de fatias de caule de erva-doce e misture. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
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