Salada de ervilha com rabanetes e queijo Feta
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Salada de ervilha com rabanetes e queijo Feta pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 320 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem brotos de ervilha, ervilhas, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Com Rabanetes E Queijo Feta, Salada De Ervilha Com Rabanetes E Queijo Feta, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.
Instrucao
Aqueça a frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as sementes de cominho e torradas até ficarem aromáticas e ligeiramente mais escuras, cerca de 2 minutos. Deixe esfriar; Moa finamente no moinho de especiarias.
Bata o suco de limão, o mel e o cominho em uma tigela pequena. Bata gradualmente em óleo; misture o endro. Tempere o molho com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Traga à temperatura ambiente.
Cozinhe as ervilhas em uma panela com água fervente com sal até ficarem quase macias, cerca de 5 minutos para frescas (ou cerca de 2 minutos para congeladas).
Escorra; enxágüe com água fria e escorra bem.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione rabanetes, queijo feta e molho; misture. Tempere com sal e pimenta. Se estiver usando gavinhas ou brotos de ervilha, divida entre Tigelas. Divida a salada entre as tigelas.