Salada de ervilha Endive & Snap com molho de parmesão
Endive & Snap Pea Salad com molho de parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $2.6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 300 calorias. Uma mistura de mostarda dijon, óleo de girassol, cerefólio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Endive e Snap Peas com molho de parmesão, Salada Endive Com Molho Cremoso De Pinhão E Parmesão Raspado, e Açúcar Snap Pean E Endive Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Ervilhas em uma panela grande de fervidaágua salgada até verde brilhante ecrisp-macio, cerca de 2 minutos.
Escorra as ervilhas; transfira para uma tigela com água gelada para esfriar.
Escorra; corte finamente em uma diagonal afiada.
Purê 1/4 xícara de parmesão, vinagre, limejuice, mostarda Dijon, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chápimenta no liquidificador até ficar homogêneo. Withmachine correndo, adicione gradualmente ambos os óleose misture até emulsionado e wellincorporated.
Coloque 1 lança endiva vermelha e 1 amarelopor em cada prato. Encha as folhas com algumas dosas ervilhas. Cubra com mais 2 endivespears (organize perpendicularmente às folhas de thebottom) e preencha com snappeas restantes.
Sprinkleremaining 1/4 xícara de parmesão e ervas sobre, em seguida, regue com mais molho. Tempere com pimenta.