Salada de Espaguete com Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Salada de Espaguete com Gengibre. Uma porção contém 409 calorias, 26g de proteína e 10g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 1,86 por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebolinha, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Frango com Gengibre, Salada de Atum com Gengibre e Salada de Feijão Verde com Gengibre.
Instrucao
Em forno holandês, cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, adicionando o edamame durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Escorra e enxágue em água fria.
Coloque em uma tigela grande. Junte o frango, o pepino, o pimentão, a cebola roxa e o gengibre.
Regue com molho; misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Vigilance Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Vigilância Chardonnay
Em altitudes que variam de 1.400 a 3.000 pés e localizado na base do Monte Konocti, que já foi um vulcão ativo, o Red Hills AVA apresenta colinas onduladas, solos vulcânicos vermelhos e uma brisa de efeito lacustre de Clear Lake, um dos lagos naturais mais antigos da América do Norte. . A fruta deste vinho foi fermentada 70% em barricas para criar uma riqueza cremosa. Uma parte da fruta foi submetida à fermentação malolática para adicionar camadas amanteigadas e complexidade ao vinho. Este vinho de cor palha dourada apresenta aromas de maçã verde e refrescantes sabores tropicais.