Salada De Espargos, Beterraba E Queijo De Cabra
Espargos, beterraba e queijo de cabra salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 80 porções com 12 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, sal e pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada de beterraba com queijo de cabra, Salada De Queijo De Beterraba E Cabra, e Salada De Queijo De Beterraba E Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 204°. lave bem as beterrabas e seque com papel toalha.
Coloque as beterrabas em uma assadeira, misture com os 2 Tbs. azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas, cerca de 1 hora.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe as beterrabas esfriarem até a temperatura ambiente, depois escorregue as peles. Usando uma mandolina ou uma faca, corte as beterrabas em fatias finas. Set aside.In uma tigela pequena, misture as chalotas, suco de laranja e suco de limão.
Deixe repousar por 5 minutos.
Regue com o óleo de 1/4 xícara, mexendo sempre até misturar. Tempere com sal e pimenta.Divida as fatias de beterraba entre 8 pratos de salada, sobrepondo-as para formar um anel.
Regue com um pouco de vinagrete.Usando um descascador de legumes, descasque os aspargos em tiras longas e coloque em uma tigela.
Adicione a salsa, o cerefólio e o vinagrete restante e jogue para cobrir.Monte a mistura de aspargos em cima das beterrabas, dividindo-a igualmente.
Polvilhe o queijo ao redor dos aspargos e beterrabas e decore com a cebolinha.