Salada de Espargos com Gergelim

Salada de Espargos com Gergelim
Salada de espargos com gergelim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 pessoas e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4g de gordura e um total de 53 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre pimenta, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e dieta integral. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Salada de Aspargos com Gergelim, Salada de Carne com Gergelim e Aspargos e Salada de Carne com Gergelim e Aspargos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela, misture os aspargos e a água; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 4-8 minutos ou até que os aspargos estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos FatiadosCogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos Fatiados
Corante Alimentar Líquido Vermelho, Amarelo, Verde E AzulCorante Alimentar Líquido Vermelho, Amarelo, Verde E Azul
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha
2
Ralo.
3
Coloque os aspargos em uma tigela grande e leve à geladeira. Pouco antes de servir, adicione alface, cebola e pimentão. Em uma tigela pequena, misture as sementes de gergelim, o suco de limão, o azeite, a pimenta, o manjericão e o sal; despeje sobre a salada e misture.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Arroz Branco De Grãos Curtos1 1/2 Xícaras De Arroz Branco De Grãos Curtos
Maçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em JulianaMaçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em Juliana
Cogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos FatiadosCogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos Fatiados
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
RomaineRomaine
-3 Dentes De Alho Picados-3 Dentes De Alho Picados
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
6 Xícaras De água Fria6 Xícaras De água Fria
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
4 A 5 Libras De Maçãs Azedas Com Casca, Cortadas Em Juliana4 A 5 Libras De Maçãs Azedas Com Casca, Cortadas Em Juliana

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
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