Salada de Espinafre com Amêndoa e Cranberry
Salada de espinafre com cranberry e amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 1,36 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 16g de gordura e um total de 246 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos . Vá até a loja e compre molho, queijo feta, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 88% , o que é incrível. Salada de espinafre com cranberry e amêndoa , salada de espinafre com cranberry e amêndoa e salada de espinafre com tangerina, noz-pecã, amêndoa e cranberry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira seca em fogo médio, torre as amêndoas, mexendo ocasionalmente até ficarem perfumadas e douradas, cerca de 1 minuto.
Retire da panela e reserve.
Em uma tigela grande, misture o espinafre e o molho Ranch. Misture delicadamente para cobrir as folhas.
Adicione cranberries secas, queijo feta e amêndoas torradas. Misture delicadamente para combinar.
Tempere com pimenta preta moída na hora a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinhedos Talbott Kali Hart Chardonnay
Uma expressão pura da fruta do nosso vinhedo, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e viva. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força dos vinhedos da propriedade de Talbott. O nariz rico e convidativo apresenta notas tropicais brilhantes que continuam no paladar, onde sabores refrescantes de abacaxi e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um paladar médio generoso leva a um final longo de frutas cítricas e tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.