Salada de espinafre com frango pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de espinafre com frango com pistache. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 748 calorias, 46g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,15 por porção. Vá até a loja e pegue pimentão, tomate cereja, Pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. 185 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é ótimo. Tentar Frango com crosta de pistache com espinafre de Jardim, Frango Chutney E Salada De Pistache, e Sanduíche De Salada De Frango Com Pistache De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pistache em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse até cortar finamente.
Polvilhe metade dos pistache em cubos em um prato grande.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Pressione as metades do peito de frango nos pedaços de pistache, adicionando mais nozes em cubos ao prato, conforme necessário.
Polvilhe os peitos de frango com alho em pó e pimenta do Reino.
Coloque na frigideira e cozinhe até dourar. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos de cada lado, até que o frango não fique mais rosa por dentro.
Retire o frango para uma tábua e corte em fatias finas.
Em quatro tigelas, coloque quantidades iguais de folhas de espinafre, tomate, abacate, pimentão e cebolinha.
Coloque as fatias de frango por cima.
Polvilhe com parmesão, despeje em vinagre balsâmico e tempere com pimenta do Reino.