Salada de espinafre com Penne
Salada de espinafre com Penne leva aproximadamente 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 9 e custa 94 cêntimos por porção. Uma porção contém 233 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma obra barata. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre, pinhões, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre Penne, Salada de mussarela fumada e espinafre Penne, e Penne com espinafre e queijo Feta.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria.
Numa tigela grande, misture o espinafre, o queijo, o vinagrete, os pinhões, o manjericão e a massa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Zinfandel Dry Creek Valley do Sbragia Gino, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Vale do riacho seco de Sbragia Gino's Zinfandel]()
Vale do riacho seco de Sbragia Gino's Zinfandel
O Zinfandel de Gino representa uma mistura de campo tradicional que o meu avô, Gino, fazia todos os anos. Esta safra é cheia de frutos vermelhos maduros e exuberantes. Tem um núcleo de groselha vermelha doce e morango com um acabamento brilhante que o torna uma ótima combinação para muitos alimentos. Mistura: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.