Salada de espinafre e cogumelo
Salada de espinafre e cogumelo é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 165 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue água, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Salada De Espinafre Cogumelo, Salada De Espinafre Cogumelo, e Salada De Espinafre Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Desmorone e reserve. Reserve 2 colheres de sopa de gordura de bacon.
Coloque os ovos em uma panela e cubra completamente com água fria. Leve a água para ferver. Cubra, retire do fogo e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e corte em fatias.
Retorne 2 colheres de sopa de gordura de bacon para a frigideira, misture o açúcar, o vinagre, a água e o sal. Mantenha-se aquecido.
Lave e retire as hastes do espinafre, seque bem e quebre em pedaços na saladeira.
Despeje o molho quente e misture até ficar revestido.
Salada superior com cogumelos e bacon, decore com ovo.