Espinafre e salada de laranja mandarim é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 256 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,5 por porção. Vá até a loja e pegue como desejar, espinafre bebê, amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Salada De Espinafre Com Laranja Mandarim, Salada doce de espinafre e Tangerina, e Salada de espinafre bebê com laranja mandarim e cebola vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o vinagre, o açúcar, a água, a manteiga e o sal em uma panela; deixe ferver. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja borbulhando, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Manteiga
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
3
Bata o ovo no molho; retorne a panela ao fogo baixo e cozinhe até que o molho engrosse, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Panela
Levar
4
Combine espinafre, cogumelos, tangerina, amêndoas, bacon, anéis de cebola vermelha e croutons em uma tigela grande; despeje o molho sobre a salada. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tangerina
Cogumelo
Cebola Vermelha
Croutons
Amêndoa
Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido