Salada de espinafre morango com queijo Feta e Bacon

Salada de espinafre morango com queijo Feta e Bacon
Salada de espinafre de morango com Fetan e Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.51 por porção. Uma porção contém 513 calorias, 9g de proteína, e 46g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 85 fãs. Se você tem cebola, molho para salada de vinagrete de framboesa, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Salada de espinafre e morango com queijo Feta, Salada de morango, Bacon e queijo Feta, e Salada de espinafre com nozes doces e picantes, maçãs, Fetan e Bacon.

Instrucao

1
Coloque o espinafre em uma saladeira grande e corte os morangos sobre o espinafre; polvilhe com queijo feta, cebola e pedaços de bacon.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje o molho de framboesa sobre a salada e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosSalada
Revista