Salada de espinafre quente com cebola vermelha e nectarinas

Salada de espinafre quente com cebola vermelha e nectarinas
Salada de espinafre quente com cebola vermelha e nectarinas é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 372 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $3.38 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de amêndoas, queijo de cabra, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: Salada De Espinafre com morangos e nectarinas, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe amêndoas em uma assadeira. Torrada no forno, mexendo uma ou duas vezes, até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque espinafre e nectarinas em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o açúcar até que o açúcar se dissolva. Tempere com pimenta e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até dourar bem, 10 a 12 minutos. Misture a mistura de vinagre e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Raspe o molho quente sobre a mistura de espinafre e misture para revestir. Divida entre 4 pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Polvilhe cada salada com queijo de cabra, amêndoas e presunto, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Sirva imediatamente.
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