Salada de feijão verde e espargos

Salada de feijão verde e espargos
Salada de feijão verde e aspargos requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos $1.15 por porção. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de aspargos, feijão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, Espargos e Salada De Feijão Verde, e Salada de feijão verde e espargos.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os pedaços de feijão verde e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela até que o feijão verde esteja uniformemente revestido; espalhe em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse o feijão verde em forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture os pedaços de aspargos e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela até que os aspargos estejam uniformemente revestidos; espalhe sobre a assadeira com o feijão verde parcialmente assado.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Continue assando a mistura de feijão verde e aspargos até ficar macia, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Misture o feijão verde assado e os aspargos com cebola roxa, tomate cereja e salsa em uma tigela grande; tempere com sal kosher e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
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