Salada de feijão cubano é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 20 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 109 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, pimenta jalapeã ± o, picles de endro claussen kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuban Black Bean Dip, Sopa De Feijão Preto Cubano, e Hummus De Feijão Preto Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o óleo, coentro, suco de limão, vinagre, cominho, pimenta jalapeno e orégano em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione os ingredientes restantes; misture levemente. Cobrir. Leve à geladeira 2 horas ou durante a noite. Mexa delicadamente antes de servir.