Salada de feijão cubano é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 20 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 109 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, pimenta jalapeã ± o, picles de endro claussen kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuban Black Bean Dip, Sopa De Feijão Preto Cubano, e Hummus De Feijão Preto Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o óleo, coentro, suco de limão, vinagre, cominho, pimenta jalapeno e orégano em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Adicione os ingredientes restantes; misture levemente. Cobrir. Leve à geladeira 2 horas ou durante a noite. Mexa delicadamente antes de servir.