Salada De Feijão De Jardim
Salada de feijão de jardim é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de maçã, açúcar, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de tomate cereja, feijão verde e Feijão De Cera com migalhas de Pão de Herbed de ' Kitchen Garden Cookbook, Salada De Jardim De Três Feijões, e Salada De Feijão De Jardim.
Instrucao
Mergulhe a cebola em cubos em água fria, 10 minutos.
Bata o vinagre, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande e bata o azeite.
Escorra a cebola e seque e adicione ao molho. Junte o feijão branco.
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e / ou cera e cozinhe até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Escorra o feijão e mergulhe em uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
Escorra novamente, seque e adicione à salada. Marinar à temperatura ambiente, jogando ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Antes de servir, misture a salsa e a cebolinha na salada e tempere com sal e pimenta.
Fotografia por Con Poulos