Salada de feijão de manteiga" mexicana " de verão fácil
A receita fácil Verão salada de feijão de manteiga" mexicana " está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 296 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de cominho moído, azeite, pimenta caiena moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Mexicana De Verão, Caçarola De Feijão Preto Mexicano Fácil, e Verão Grelhado Mexicano Rua Milho Quinoa Salada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.