Salada de feijão e atum Cannellini
Salada de feijão e atum Cannellini é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 8G de gordura, e um total de 287 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem tunan em água, açúcar, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de feijão Tunan e Cannellini, Salada De Feijão Cannellini E Radicchio Com Atum, e Tunan e Cannellini Bean Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em frasco pequeno com tampa apertada, misture os ingredientes do molho. Cubra; agite bem.
Cozinhe os brócolis conforme indicado na embalagem até ficarem crocantes; enxágüe com água fria para esfriar.
Em uma tigela grande, misture brócolis, feijão e atum.
Adicione o curativo; misture delicadamente para revestir.
Sirva em uma tigela forrada de alface.