Salada de feijão verde, avelã e hortelã com molho de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão verde, avelã e hortelã com molho de limão. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 196 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue feijão, casca de limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de feijão verde simples com molho de limão, Salada de feijão verde e avelã, e Receita de salada de feijão e Pancetta (com molho de ervilha Pecorino e hortelã).
Instrucao
Espalhe as nozes em uma assadeira e asse até dourar sob as peles (quebre uma para testar), 10 a 15 minutos. Quando as nozes estiverem frias o suficiente para manusear, esfregue em uma toalha de cozinha para remover o maior número possível de peles. Pique grosseiramente e reserve.
Em uma panela de 4 a 6 quartos em fogo alto, leve 3 litros de água salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar crocante, 4 a 7 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe o feijão em uma tigela com água gelada para esfriar.
Escorra novamente e reserve.
Em uma tigela pequena, misture as folhas de hortelã, casca de limão, suco de limão e sal para fazer o molho.
Regue com o óleo de avelã, mexendo sempre.
Em uma tigela grande, misture delicadamente o feijão com molho e avelãs.
Sirva à temperatura ambiente.
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