Salada de feijão verde, avelã e hortelã com molho de limão

Salada de feijão verde, avelã e hortelã com molho de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão verde, avelã e hortelã com molho de limão. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 196 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue feijão, casca de limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de feijão verde simples com molho de limão, Salada de feijão verde e avelã, e Receita de salada de feijão e Pancetta (com molho de ervilha Pecorino e hortelã).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e asse até dourar sob as peles (quebre uma para testar), 10 a 15 minutos. Quando as nozes estiverem frias o suficiente para manusear, esfregue em uma toalha de cozinha para remover o maior número possível de peles. Pique grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma panela de 4 a 6 quartos em fogo alto, leve 3 litros de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar crocante, 4 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra em uma peneira e mergulhe o feijão em uma tigela com água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Escorra novamente e reserve.
7
Em uma tigela pequena, misture as folhas de hortelã, casca de limão, suco de limão e sal para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Regue com o óleo de avelã, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
óleo De Avelãóleo De Avelã
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Em uma tigela grande, misture delicadamente o feijão com molho e avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Sirva à temperatura ambiente.
11
Vinho emparelhamento: uma versão ligeiramente oaked de Sauvignon Blanc
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista