Salada de feijão verde com Bacon
Salada de feijão verde com Bacon é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 110 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre de vinho, sal kosher, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde e batata com Bacon, Feijão Verde E Bacon Refogado, e Feijão Verde E Bacon Succotash.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente 5 minutos.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Coloque o feijão em uma tigela grande.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Adicione as chalotas aos pingos na panela;cozinhe 1 1/2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinagre; cozinhe 30 segundos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Regue a mistura sobre o feijão.
Misture o mel, a mostarda, a pimenta e o sal, mexendo com um batedor.
Despeje sobre a mistura de feijão verde; misture para revestir.
Polvilhe com bacon desintegrado.