Salada de feijão verde com pimentão em conserva e molho de anchova

Salada de feijão verde com pimentão em conserva e molho de anchova pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal kosher, pimenta, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão e salmão com molho de anchova-rúcula, Salada verde de inverno com nozes, maçãs e molho parmesão-anchova, e Feijão verde jovem, anchova e salada de batata.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Encha uma tigela grande com água e gelo.
Adicione o feijão à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Transfira para o banho de gelo até esfriar.
Transfira para uma assadeira com bordas forrada com toalhas de papel ou uma toalha de cozinha limpa e feijão seco com cuidado (veja a nota acima). Reservar.
Misture a maionese, anchovas, parmesão, suco de limão e molho inglês em uma tigela grande e bata para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione feijão, pepperoncini, chalotas e pinenuts. Misture e sirva.