Salada de feijão verde e Bacon
Salada de feijão verde e Bacon é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 26g de gordura, e um total de 351 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa de folhas planas, sal e pimenta kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de feijão verde com Bacon, Salada de feijão verde e batata com Bacon, e Pacotes De Bacon De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande com água fervente com sal, escalde o feijão verde por 4 minutos ou até que fique crocante.
Escorra o feijão, transfira para uma tigela com água gelada para parar o cozimento e escorra bem.
Coloque o feijão verde em uma tigela.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, até ficar crocante.
Transfira o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Adicione o bacon ao feijão verde, junto com a chalota, as nozes e a salsa.
Em uma jarra de pedreiro, misture a mostarda, a água, o açúcar e o suco de limão; tempere com sal e pimenta.
Regue com o óleo, coloque a tampa e agite vigorosamente para emulsionar. Se estiver planejando comer a salada imediatamente, despeje o molho sobre a salada de feijão verde e sirva. Se fizer um piquenique, coloque a salada em um recipiente de plástico selável e embale o molho separadamente até estar pronto para servir.